El siguiente mensaje se enviará a todos los usuarios de inmediato. Una vez enviado, ya no habrá vuelta atrás. Puedes consultar la lista de destinatarios en la página de administración de usuarios.
Nota: tras enviarte un mensaje de prueba, es posible que tu navegador borre el contenido del mensaje que habías escrito. Por lo tanto, te recomendamos que lo copies al portapapeles antes de enviarte el mensaje de prueba.